INGREDIENTES
1 barra de pan del día anterior
PREPARACIÓN Y COCCIÓN
Necesitamos una barra de pan del día anterior, o de dos días.
Cortamos la barra en rebanadas finas y las ponemos en la bandeja del horno.
Calentamos el horno a 200 ºC y horneamos 10 minutos.
El tiempo de cocción puede variar en función de la humedad del pan, del grosor de las rebanadas y del horno.
A partir de los 10 minutos debemos vigilar.
Cuando el pan tenga un color dorado, sacamos la bandeja del horno y dejamos enfriar.
Conservaremos las tostaditas en un tarro de cristal limpio y bien cerrado.
PARA SABER MÁS
No damos cantidades. Estas tostaditas, las podemos hacer con todo tipo de pan. Sirven para untar patés, olivada, guacamole, hummus, sopas escaldadas, sopas de pescado, para hacer picadas.
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RESULTADO
Si utilizais pan de buena calidad, os saldrán unas tostaditas buenísimas. ¡Qué aproveche!
Júlia y Montse