Català
Castellano
Cambiar navegación
Está aquí:
Inicio
MARISCO
ENSALADAS
ENTRANTES Y APERITIVOS
CARNE
PESCADO
MARISCO
PASTA Y ARRÓZ
LEGUMBRES Y VERDURAS
HUEVOS Y TORTILLAS
SOPAS Y CREMAS
POSTRES Y DULCES
Buñuelos
Torrijas de Santa Teresa
Monas
Roscones de Ramos
PAN Y MASA MADRE
RECETAS A/Z
COMO LO HACEMOS
QUIENES SOMOS
CONTACTAR
INICIO
Search
Bogavante a la mar
Bogavante a la naranja
Caracoles con centolla
Carpaccio de cigalas
Cigalas de Blanes a la sal
Cigalas de Blanes al horno
Gambas de Blanes a la plancha
Gambas de Blanes al estilo Euskadi
Gambas de Blanes con patatas
Langostinos Galtxagorri
Mejillones a la pimienta
Mejillones a nuestra manera
Mejillones al vapor
Mejillones de roca cocidos con agua de mar
Mejillones en escabeche
Ostras
Pastel de gambas de Blanes
Romesquet de langosta
Tartar de cigalas de Blanes
Vieiras al horno
Vieiras con cremoso de patata y galleta de parmesano