Català
Castellano
Cambiar navegación
Está aquí:
Inicio
ENTRANTES Y APERITIVOS
ENSALADAS
ENTRANTES Y APERITIVOS
CARNE
PESCADO
MARISCO
PASTA Y ARRÓZ
LEGUMBRES Y VERDURAS
HUEVOS Y TORTILLAS
SOPAS Y CREMAS
POSTRES Y DULCES
Buñuelos
Torrijas de Santa Teresa
Monas
Roscones de Ramos
PAN Y MASA MADRE
RECETAS A/Z
COMO LO HACEMOS
QUIENES SOMOS
CONTACTAR
INICIO
Search
Alas de pollo con salsa teriyaki
Alcachofas a la vinagreta
Alcachofas con virutas de jamón ibérico
Aperitivo Arbol de Navidad
Aperitivo de crema de setas
Aperitivo de Navidad Santa
Aperitivo de pastas saladas, saladitos de hojaldre
Árboles navideños de pepino
Bacalao ahumado con piñones
Bacoreta de Blanes en escabeche con verduras
Bacoreta o melva en escabeche con berenjena
Berenjenas marinadas
Boniatos fritos
Bonito en escabeche con berenjena
Bonito marinado
Boquerones de Blanes en vinagre de sidra
Boquerones en vinagre
Brandada de bacalao
Brazo de gitano de calabacín con jamón y queso
Brazo de gitano de patata
Buñuelos de bacalao de la tia Rosita
Buñuelos de besugo
Buñuelos de calabacín
Buñuelos de garbanzos
Buñuelos de sardinas o de boquerones de Blanes
Caballa escabechada con alcachofas o berenjenas
Calabacines rellenos
Calamar a la romana
Calsots al horno
Canapé de gelatina de tomate con queso de cabra
Canapé de Salmón
Canapés de verbena
Canapés enrollados
Canapés kilòmetre 0
Canelón de calabacín relleno de escalibada
Canelones de verano
Carpaccio de bacalao
Carpaccio de besugo marinado
Carpaccio de chopa marinada
Carpaccio de higos con jamón ibérico y queso Feta
Carpaccio de oronjas
Ceviche de corvina
Ceviche de dorada de Blanes
Chapata con tomate y jamón ibérico
Coca de espinacas, sobrasada y queso azul
Coca de foie, higos y queso
Coca de recapte
Coca de tomate con mostaza y queso, coca Anne
Corona de verduritas de la Conca de la Tordera
Corona Navideña Montse
Crema fresca de guisantes
Croquetas de dentón
Croquetas de pez rata, receta de aprovechamiento
Croquetas de trompetas amarillas y berenjena
Croquetas de trompetas de la muerte y calabacín
Crujiente de Espárragos con salsa de queso
Empedrado del Pla de Grau
Ensaladilla rusa
Ensaladilla rusa hecha al vapor
Escalibada de la Tordera con su salsa
Espárragos con vinagreta de mostaza
Espárragos verdes con vinagreta
Esqueixada de bacalao
Esqueixada de bacallà de Loreto
Flores de calabacín
Gallo de San Pedro marinado
Gambas de Blanes al estilo Euskadi
Gazpacho de melocotón
Gazpacho de remolacha con sardinas de Blanes marinadas
Gazpacho de Vanessa
Gazpacho tradicional sin pan
Gratinado de queso de cabra con manzana
Higos con sobrasada y queso de cabra
Huevos a la mimosa
Huevos de codorniz navideños
Hummus de garbanzos
Hummus de judias del ganxet de la Conca del Tordera
Hummus de remolacha
Jamón de pato
Jurel en escabeche con berenjena
Langostinos Galtxagorri
Lionesas (profiteroles) con setas y queso fundido
Lionesas saladas de fiesta
Llampuga marinada
Mejillones a la pimienta
Mejillones a nuestra manera
Mejillones al vapor
Mejillones de roca cocidos con agua de mar
Mosaico de pimiento y berenjena
Muhammara, paté de pimiento y nueces
Pan con tomate desestructurado
Pastel de atún y queso
Pastel de atún y tomate
Pastel de cabracho, escórpora de Blanes
Pastel de escalivada
Pastel de gallinetas de Blanes
Pastel de gambas de Blanes
Pastel de jamón
Pastel de pimiento y atún
Pastel de salmón ahumado
Pastel de setas
Pastel de tortillas de la bisabuela Francisca
Pastel dos salmones
Pastel griego de espinacas, spanakopita
Patatas rellenas de bacalao
Paté de berenjenas, baba ganoush o mutabal
Paté de castañas y trompetas amarillas
Pincho de alcachofa con mejillón en escabeche
Piruletas con tomate, sobrasada y queso
Plum cake de champiñones, avellanas y queso de cabra
Pota a la andaluza
Pulpo a la gallega
Quiche Kilòmetre0
Ratoncitos con queso
Salmón ahumado marinado
Salmón curado con sal, azúcar y eneldo
Salmón marinado
Salmorejo de remolacha
Sardinas de Blanes marinadas
Sardinas en escabeche White Summer
Serviola en escabeche suave Chardonnay
Tabla de quesos
Tarta de alcachofas
Tarta de puerros, queso de cabra y nueces
Tarta salada de peras y queso azul
Tartar de atún rojo de Nandu Jubany
Tártar de bacalao
Tartar de bacoreta con vinagreta y emulsión de guacamole
Tartar de cigalas de Blanes
Tartar de melocotón con langostinos y aguacate
Timbal de tintorera con pisto
Tortilla de patatas
Tostada con escalibada y anchoas
Tumbet mallorquín de la tieta Maria
Tzatziqui
Vasito de queso de cabra, berenjena y pimiento rojo
Vasitos de crema de judias con butifarra
Vichyssoise de peras