Català
Castellano
Cambiar navegación
Está aquí:
Inicio
PESCADO
ENSALADAS
ENTRANTES Y APERITIVOS
CARNE
PESCADO
MARISCO
PASTA Y ARRÓZ
LEGUMBRES Y VERDURAS
HUEVOS Y TORTILLAS
SOPAS Y CREMAS
POSTRES Y DULCES
Buñuelos
Torrijas de Santa Teresa
Monas
Roscones de Ramos
PAN Y MASA MADRE
RECETAS A/Z
COMO LO HACEMOS
QUIENES SOMOS
CONTACTAR
INICIO
Search
Araña cabezuda a la plancha
Araña cabezuda de "Miquel el rana"
Araña cabezuda, a bordo
Araña de Blanes frita
Araña y bejel con patatas
Atún en conserva
Atún rojo con tomate
Atún rojo con verduras y pesto
Atún rojo de Blanes a la plancha
Bacalao a la llauna con alubias de Santa Pau
Bacalao a la llauna con garbanzos
Bacalao ahumado con piñones
Bacalao al pesto a baja temperatura
Bacalao con garbanzos de la tia Cefi
Bacalao con muselina de ajo gratinado
Bacalao con sanfaina
Bacalao con tomate
Bacalao frito con aceite perfumado
Bacoreta de Blanes en escabeche con verduras
Bacoreta o melva de Blanes al horno
Bacoreta o melva en escabeche y berenjena
Bacoreta rebozada con tomillo y romero
Bejel y araña con patatas
Besugo de Blanes al horno con patatas
Besugo a la sal con hinojo marino
Besugo de Blanes al horno con ajo y guindilla
Bonito de Blanes en escabeche con berenjena
Boníto con cebolla, miel y salsa de soja
Bonito de Blanes al horno
Bonito Kilòmetre 0
Bonito marinado
Boquerones fritos
Boquerones de Blanes en escabeche con berenjena
Boquerones de Blanes en vinagre de sidra
Brótola al horno al estilo Euskadi
Brótola de Blanes a la romana
Brótolas de Blanes fritas
Buñuelos de bacalao de tia Rosita
Buñuelos de besugo
Buñuelos de sardinas o boquerones de Blanes
Caballa con queso de cabra, tomate y hierbas
Caballa con soja i sésamo tostado
Caballa curada
Caballa en escabeche
Caballa escabechada con alcachofas o berenjena
Cabracho con mayonesa de ajos asados y azafrán
Cabracho y besugo en salsa roja
Cabracho y gallineta a la espalda
Calamar a la romana
Calamares de potera con cebolla y tomate
Calamares de potera a la bruta (a la sucia)
Calamares de potera con salsa de tomate
Calamares de potera encebollados
Calamares en su tinta
Calamares rellenos de gambas
Calamares rellenos de la abuela Francisca
Calamares rellenos de setas y gambas de Blanes
Canelones de besugo
Canelones de pescado de Montse
Carpaccio de bacalao
Carpaccio de besugo marinado
Carpaccio de chopa marinada
Ceviche de corvina
Ceviche de dorada de Blanes
Cherna al horno con patatas
Chipirones con cebolla
Chopa de Blanes al horno con ajo y guindilla
Chopa a la sal con trompetas de la muerte
Cim i tomba de raya
Cim y tomba de dentón
Congrio de Blanes con patatas y guisantes
Congrio con guisantes
Corvina o dentón gratinado
Croquetas de pescado, dentón
Croquetas de pez rata, receta de aprovechamiento
Dentón de Blanes sencillo y rápido al horno
Dentón al horno con patatas
Dentón al horno con patatas y vermut
Dorada salvaje al horno con patatas
Ensalada de pulpo
Espinas de boquerones fritas
Esqueixada de bacalao
Esqueixada de bacalao de Loreto
Filetes de jurel o de caballa curados con sal ahumada
Gallinetas de Blanes fritas
Gallo de San Pedro con patatas
Gallo de San Pedro marinado
Gallo de Sant Pedro al horno con patatas
Garneo con patatas
Groguillo de dentón
Jurel en escabeche con berenjena
Lenguado de Blanes a la Meunière
Llampuga con pimientos
Llampuga con tumbet Mallorquín
Llampuga marinada (Dorado)
Loritos con salsa de pimientos. Receta mallorquina
Loritos de Blanes con escamas crujientes
Loritos de La Pilona de Malgrat
Lubina de Blanes al horno
Marmitako
Melva o bacoreta rebozada con un toque de hierbas aromáticas
Melva o bacoreta con salsa de tomate
Melva o bacoreta en escabeche de cítricos
Merluza de Blanes con almejas
Merluza a la romana
Merluza al estilo Olaizola
Merluza de Blanes con guindilla
Merluza rellena de puerros y gambas
Merluza y gambas de Blanes con salsa verde
Navajas a la plancha
Navajas al horno
Pagel al papillote
Pargo al horno con patatas
Pargo de Blanes a la sal
Pastel de cabracho, escórpora de Blanes
Pastel de gallineta de Blanes
Pastel de gallinetas de Blanes
Patatas rellenas de bacalao
Pescadilla que se muerde la cola
Pescado a la sal
Pescado al horno
Pescado al horno de gran tamaño, como este dentón
Pez espada con menta, perejil i limón
Pota a la andaluza
Pota de Blanes con pimientos y cebolla
Pota negra con cebolla
Pulpo a la gallega
Pulpo blanco con garbanzos
Pulpo blanco con judías del ganxet
Pulpo blanco con patatas
Pulpo blanco encebollado
Pulpo de Blanes con patates y allioli
Pulpo, como cocerlo
Rape al ajo quemado
Rape con aceite de pistacho y jamón ibérico
Rape con rebozuelos
Rape de Blanes alangostado
Rape Santa Anna del restaurante S'Auguer de Blanes
Raya con patatas y alioli
Ropa vieja de pescado con garbanzos
Salmón ahumado y marinado
Salmón al horno con cítricos
Salmón curado con sal, azúcar y eneldo
Salmón marinado
Salmón salvaje a la sal
Sardinas confitadas en aceite
Sardinas de Blanes al horno
Sardinas de Blanes marinadas
Sardinas en escabeche
Sardinas en escabeche con berenjena
Sardinas en escabeche White Summer
Sepia de Blanes a la plancha
Sepia con albóndigas
Sepia con habas y guisantes
Sépia de Blanes con patatas y guisantes
Sepia estofada con guisantes y alcachofas
Serviola de Blanes al horno con boniato
Serviola en escabeche suave Chardonnay
Serviola, pez limón al horno con limón
Serviola, pez limón de Blanes al horno con patatas
Sonsos de Blanes fritos
Suquet de araña cabezuda con alioli
Suquet de cabracho
Suquet de congrio
Suquet de espetón con berberechos
Suquet de gallinetas
Suquet de gallinetas con patatas
Suquet de pescado de Blanes
Suquet marinero con alioli negat
Tartar de atún rojo de Nandu Jubany
Tártar de bacalao
Tartar de bacoreta con vinagreta y emulsión de guacamole
Tartar de dorado
Timbal de tintorera con samfaina
Ventresca de atún rojo de Blanes
Ventresca de bacoreta marinada al horno
Ventresca de bonito del Norte al horno