Araña cabezuda

Marmitako de araña cabezuda

Araña cabezuda,  a bordo

Araña de  Blanes frita con su sopa

Araña y bejel con patatas

Atún en conserva

Atún rojo con tomate

 Atún con verduras y salsa pesto

Atún rojo a la plancha

 Bacalao a la llauna

Bacalao a la llauna con garbanzos

Bacalao  al pesto

Bacalao con garbanzos

 Bacalao con allioli

Bacalao con sanfaina

Bacalao frito con aceite perfumado

Bacoreta en escabeche de verduras

 Bacoreta al horno

 

Bacoreta rn escabetx

Bacoreta amb verduretes

Bejel y araña con patatas

Besugo  de Blanes al horno con patatas


Besugo a la sal con hinojo

 Besugo de Blanes al horno con ajo y guindilla

Bonito en escabeche con berenjena

Boníto, bacoreta, melva, atún... con cebolla, miel  y soja

Bonito de Blanes al horno

Bonito Kilòmetre 0

Bonito marinado

seitons arrebosats


 Seitons de Blanes escabetxats  amb albergínia

 

Boquerones de Blanes en vinagre de sidra

Brótola al horno, estilo Euskadi

 Brótola a la romana 

  Molles de Blanes fregides

 Buñuelos de besugo

 Buñuelos de sardinas

Caballa con queso de cabra, tomate y hierbas

 Caballa curada

Cabracho y besugo en salsa roja

Cabracho y gallineta a la espalda

Calamares a la romana


Calamares  de potera con cebolla y tomate

Calamares a

Calamars amb salsa

 Calamares encebollados

Calamares rellenos de pescado

Calamares rellenos

Calamares rellenos de setas y gambas de Blanes

 Canelones de besugo

Canelones de pescado

 

Carpaccio de bacalao

Carpaccio de pescado marinado

Chopa marinada

 Ceviche de corvallo

Ceviche de dorada de Blanes

Cherna al horno con patatas

Chipirones con cebolla

  Càntera a la sal amb trompetes de la mort

Cim i tomba de raya

Cim i tomba de dentón

Congrio con patatas y guisantes

Congrio con guisantes

Croquetas de pescado

 Dentón al horno con patatas

Dentón con vermut

Dorada salvaje al horno con patatas

Ensalada de pulpo

Espines de seitons fregides

Esqueixada de bacalao 

 Esqueixada Loreto

Caballa curada con sal ahumada

Gallinetas de  Blanes fritas 

Gall amb patates

Gallo de San Pedro Marinado 

Gallo  de Sant Pedro al horno con patatas

Garneo con patatas

Groguillo de dentón

sORELL AMB ESCABETX

Lenguado de Blanes a la Meunière

Llampuga amb pebres

Tumbet de llampuga

Llampuga marinada (Dorado)

Loritos con salsa de pimiento

Loritos con escata crujiente

Loritos fritos

  Lubina al horno

 Marmitako

 

Melva o bacoreta con salsa de tomate

Melva  o bacoreta con escabeche de cítricos

Merluza  de Blanes con almejas

 Merluza a la romana

Merluza con guindilla

Merluza rellena de puerros y gambas

Merluza y  gambas de Blanes con salsa verde

Navajas a la plancha

Navajas al horno

Pescado al papillote

 Pagre de Blanes al forn amb patates

Pargo a la sal

 

Pastel de cabracho (escórpora)

 

Pastís de penegals

 

 Pastel de gallinetas de Blanes

Besugo  de Blanes a la sal

 

dentón grande al horno

Emperador con salsa de menta y perejil

Pota a la andaluza

Pota con pimiento y cebolla

Pota  de Blanes con cebolla

Pulpo a la gallega

Pulpo blanco con judías del ganxet  falta foto

Pulpo blanco con patatas

Pulpo de Blanes con patates y allioli

Pulpo, como cocerlo

Rape con aceite de pistacho y jamón ibérico

Rape con rebozuelos

Rape de Blanes  alangostado

Rape Santa Anna del restaurante S'Auguer de Blanes

Raya con patatas y allioli

Ropa vieja de pescado

Salmó fumat marinat

Salmón al horno con cítricos

Salmón curado con sal, azúcar y eneldo

Salmón marinado

Salmón salvaje a la sal

Sardinas al horno

 Sardinas en escabeche

Sardines en escabetx

Sardinas en escabeche White Summer

Sepia a la plancha

Sèpia amb mandonguilles

Sepia con havas y guisantes

 Sépia de Blanes con patatas y guisantes

Sèpia estofada amb pèsols i carxofes

 Serviola de Blanes al horno con boniato ( pez limón)

Serviola ( pez limón ) en escabeche suave de Chardonnay

Serviola al forn amb llimona

Serviola de Blanes al horno con patatas ( pez limón)

Sonsos de Blanes fritos 

Arañas con patatas

Suquet de escórpora

Suquet de congre / Suquet de cogrio

Espetón con berberechos

Suquet de gallinetas (serrano de fondo)

Suquet de gallinetas con patatas

Suquet de peix de Blanes

 Suquet marinero con alioli negat

Tártar de atún rojo

Tàrtar de bacàlla

 

Tartar de bacoreta con vinagreta y emulsión de guacamole

Tàrtar de llampuga

 Timbal de tintorera con samfaina

Ventresca de atún  rojo de Blanes

Ventresca de bacoreta marinada al horno

Ventresca de boníto del norte