Català
Castellano
Cambiar navegación
Está aquí:
Inicio
COMO LO HACEMOS
ENSALADAS
ENTRANTES Y APERITIVOS
CARNE
PESCADO
MARISCO
PASTA Y ARRÓZ
LEGUMBRES Y VERDURAS
HUEVOS Y TORTILLAS
SOPAS Y CREMAS
POSTRES Y DULCES
Buñuelos
Torrijas de Santa Teresa
Monas
Roscones de Ramos
PAN Y MASA MADRE
RECETAS A/Z
COMO LO HACEMOS
QUIENES SOMOS
CONTACTAR
INICIO
Search
Aceite de albahaca
Aceite de romero y tomillo
Aceitunas Arbequinas adobadas
Aceitunas muertas
Agua de piña
Ajos confitados
Alcachofas confitadas
Atún en conserva
Cebolla adobada
Cebolla caramelizada con reducción de Oporto
Chutney de cerezas
Coliflor del huerto en vinagre
Compota de manzana de Girona
Conserva de setas en sal de Loreto
Desalar el bacalao
Fumet de marisco
Gomasio
Granola
Hinojo marino en conserva
Horchata de chufa
Judias pintas, como hervirlas
Lavado y conservación de verduras y frutas
Limonada a la menta de Marimurtra
Limonada natural casera
Limones en sal
Mantequilla clarificada
Masa madre con harina de espelta
Mayonesa de ajos asados y azafrán
Mejillones en escabeche
Mermelada de albaricoque
Mermelada de caqui y naranja al ron
Mermelada de cerezas
Mermelada de ciruelas amarillas y manzana
Mermelada de ciruelas rojas
Mermelada de fresas del Maresme
Mermelada de higos con canela
Mermelada de limón
Mermelada de melocotón
Mermelada de membrillo y manzana con vainilla
Mermelada de moras
Mermelada de pimiento rojo
Mermelada de pimiento verde
Mermelada de tomate con limón y vainilla
Moras confitadas
Mozzarella marinada con albahaca
Pan de masa madre en olla de hierro
Pan con tomate
Pan con tomate, chocolate y uvas
Pan de trigo sarraceno
Pescado al horno de gran tamaño, como este dentón
Pesto clásico
Pesto con albahaca y perejil
Picatostes de pan tostado
Pimiento verde congelado
Pimientos de Girona encurtidos
Pulpo, como cocerlo
Quiche, hacer la masa de pasta brisa o masa quebrada
Rebozuelos en conserva
Salsa de tomate para todo el año
Sanfaina de verduras de Blanes
Tomate en conserva para todo el año
Tomates secos con aceite y hierbas
Tostaditas caseras
Tostar sésamo
Trompetas de la muerte, como secarlas y cocinar
Vinagre aromático kilòmetre0
Yogur hecho en casa