Català
Castellano
Cambiar navegación
Está aquí:
Inicio
LEGUMBRES Y VERDURAS
ENSALADAS
ENTRANTES Y APERITIVOS
CARNE
PESCADO
MARISCO
PASTA Y ARRÓZ
LEGUMBRES Y VERDURAS
HUEVOS Y TORTILLAS
SOPAS Y CREMAS
POSTRES Y DULCES
Buñuelos
Torrijas de Santa Teresa
Monas
Roscones de Ramos
PAN Y MASA MADRE
RECETAS A/Z
COMO LO HACEMOS
QUIENES SOMOS
CONTACTAR
INICIO
Search
Acelgas con ajos tiernos
Alcachofas confitadas
Alcachofas a la vinagreta
Alcachofas con virutas de jamón ibérico
Alcachofas confitadas con gambas
Alcachofas rebozadas
Alcachofas rehogadas
Alcachofas rellenas de pies de cerdo
Bacalao a la llauna con garbanzos
Berenjenas marinadas Kilòmetre0 /Recetas de cocina
Berenjenas a la parmesana
Berenjenas marinadas
Berenjenas rellenas de la abuela Gertrudis
Bissara de habas
Boniatos al horno
Boniatos al horno
Buñuelos de garbanzos
Butifarra con sanfaina de verduras de Blanes
Calabacin marinado
Calabacín marinado kilometre0
Calabacines rellenos
Calabaza al horno
Calçotada
Calsots al horno
Cebolla adobada
Cebolla caramelizada con reducción de Oporto
Champiñones salteados de Eduard
Coliflor rebozada
Coliflor con ajos y jamón
Coliflor del huerto en vinagre
Crema fresca de guisantes
Crujiente de espárragos con salsa de queso
Empedrado del Pla de Grau
Ensalada de judias blancas del ganxet
Ensalada de judías verdes con panceta
Ensalada de judías verdes de Blanes
Ensalada de lentejas
Escalibada de la Tordera con su salsa
Espárragos verdes con vinagreta
Espinacas a la catalana
Espinacas con manzana, pasas y piñones
Flores de alcachofa
Gambas de Blanes con patatas
Garbanzos con arenques
Garbanzos con espinacas
Granussa de Blanes
Guisantes del Maresme con huevos duros
Guisantes de Blanes con cebolleta y jamón ibérico
Habas y guisantes con jamón ibérico
Habas rápidas de Loreto
Habas y guisantes a la catalana
Hummus de garbanzos
Hummus de judias del ganxet de la Conca del Tordera
Hummus de remolacha
Judías de Santa Pau con tocino y butifarra
Judías de Santa Pau, cocción
Judías pintas, como hervirlas
Lentejas con chorizo
Lentejas con cúrcuma y calabaza
Lentejas con verduras
Los garbanzos de Pep
Mosaico de pimiento y berenjena
Muhammara, paté de pimiento y nueces
Patatas al microondas
Patatas frias
Patatas Hasselback
Pimientos de Girona encurtidos (2)
Plato de vendímia
Pulpo blanco con garbanzos
Pulpo blanco con judías del ganxet
Quiche de alcachofas
Risotto de habas y guisantes
Sanfaina de verduras de Blanes
Sepia con habas y guisantes
Sépia de Blanes con patatas y guisantes
Tarta de puerros, queso de cabra y nueces
Timbal de habas a la catalana
Tirabeques con butifarra
Tomates cherry al microondas
Tomates cherry confitados al horno
Trinxat de col y patata
Verduras en escabeche de naranjas amargas
Wok de verduras del Pla de Grau a nuestro estilo