INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
400 g de fettuccine al huevo
150 g de trompetas frescas
2 dientes de ajo
Perejil
1 guindilla
Aceite de oliva virgen
Sal
Queso parmesano
PREPARACIÓN Y COCCIÓN
Hervimos la pasta el tiempo que indique el fabricante.
Para hacer la salsa
Aclaramos bien las trompetas y las dejamos escurrir.
Ponemos aceite en una sartén y salteamos las setas a fuego suave, añadimos el ajo y el perejil picado y la guindilla.
No debe quedar seco, si es necesario añadimos unas cucharadas del agua de cocción.
Dejamos que se haga un par de minutos y reservamos.
Cuando la pasta está hecha, la mezclamos con las setas en un bol y servimos.
Terminamos el plato con queso parmesano rallado.
PARA SABER MÁS
Podemos sustituir las trompetas por otro tipo de setas. También podemos utilizar trompetas deshidratadas. En este caso las dejaremos en agua caliente 30 minutos.
VIDEORECETA La receta en 1 minuto
RESULTADO
Un plato de pasta para disfrutar de las setas frescas. Que aproveche.
Montse