macarrons

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

250 g de carne picada de cerdo y ternera
500 g de macarrones
1 lata pequeña de paté de hígado de cerdo Mina
3 cebollas grandes
2 o 3 dientes de ajo
1 pimiento verde
400 g de tomate natural triturado
2 cucharaditas de azúcar
sal
1 chorro de Leche
Queso rallado

 

PREPARACIÓN Y COCCIÓN

Picamos los ajos, las cebollas, el pimiento verde y rallamos el tomate.

En una cazuela sofreímos la cebolla y los ajos unos minutos, incorporamos el pimiento y sofreímos hasta que esté dorado.
A continuación añadimos el tomate y un poco de azúcar para reducir la acidez. 
Cuando tenemos el sofrito listo, añadimos un chorrito de leche, nos quedará como un puré.
A continuación incorporamos la carne picada, el paté y dejamos unos minutos más.
Rectificamos de sal y  tenemos el sofrito listo.

Hervimos los macarrones siguiendo las instrucciones del fabricante.
Una vez hechos, escurrimos, los pasamos por agua fría y los mezclamos con el sofrito en la misma cazuela.
Los servimos con queso rallado.

PARA SABER MÁS

Podemos hacer más sofrito y congelar. Tenemos la comida hecha para otro día.

RESULTADO

Un clásico que gusta a toda la familia.

Montse